Мне б снова в сосны

Наталья Потапенкова
Мне б снова в сосны , мне б снова в бор.
Где у Природы свой разговор...
Где мягки травы и воздух свеж.
Где сердце - чисто , полно надежд.
Где небо звёздно ночной порой.
Где неизвестно про нас с тобой...

09.01.18.