Без ума от тебя

Наталья Витязь
                Кавер-версия песни"Mad About You" из альбома
                "The Magic Tree" группы "Hooverphonic"


О! Эта страсть,эта дрожь
И эта боль-
От нее я схожу с ума.
Мой Бог!
Неужто это-ложный путь?
Тогда зачем я по нему иду?

Друзья Бедой еще зовут меня,
Но я ,в конце концов ,не так уж и плоха
И я прошу,скажи мне,
Кто-нибудь,скажи,
Разве плохо от любви безумной быть?
От любви
Безумной быть,
Быть...

Ты- словно это старое вино:
Бокал-и утром ты идёшь на дно.
А,может,ты-как мина,что сейчас рванет
И все вокруг на части разнесет.

Отдай свою же ненависть ко мне.
Я растворю её в объятиях наших тел,
В безумной страсти,
Горящей страсти.
И я прошу,скажи мне,
Кто-нибудь,скажи,
Разве плохо от любви безумной быть?
От любви
Безумной быть
От любви... 
                18.01.2018 г.