Прощание

Александр Арчадинский
Я слышу голос из Вселенной
Он льётся тихо, не спеша.
И вот винец. всей жизни бренной
На волю просится душа.

Поля прощайте и леса
И тополь с вишнею и вязом.
И дым прощай, забытого костра
И друг прощай, что был со мною рядом.

Уйду туда, где ледоход
Где чайки плачут над волнами.
Таков - мой кресный ход
Озвученый правдивыми стихами.

17. 01. 2018г.