Святая вода

Алиса Шелихова
Когда болезнь мне не даёт уснуть,
И тяжесть мыслей дух обременяет, 
А силы дальше жить бесследно тают,
Только вода поможет мне вздохнуть
И для борьбы продолжить трудный путь.

Когда меня преследует беда.,
Спасает только лишь вода святая.
Она одна разгадку тайны знает,
Как отвести все беды навсегда.
Какое чудо - чистая вода!.

В своих руках держу я шар земной,
Купающийся в водяных потоках.
И мне уже совсем не одиноко,
Как будто небо говорит со мной
Животворящим голосом пророка.