Это было так больно...

Антон Юрьевич Семёнов
Это было так больно, так странно -
Как в той известной балладе из фильма.
Мы попрощались не так уж недавно,
А я уже не скучаю сильно...

Именно "странно" - точное слово.
Что со мной было? Полгода в забвении...
Видимо тот позабытый со школы
Страх неизвестности в уравнении.

Всё перемолото и пережито,
В мокром остатке стихи да фотки.
Даже во сне мне не хочется слышать
Эти до боли знакомые нотки.

Двигаться дальше! Грядут перемены!
Свежесть идей и уверенность взглядов!
Всё что случается закономерно.
Так и живём... А чего ещё надо?!

Январь, 2017