Я странник ночи

Габриэль Джорджини
В тебе я видела ее.
Мою родную душу жизнь.
В тебе, искала тишину.
В тебе, хотелось рватся.
Но не судьба, моя дорога.
Искала в тебе, любовь иную.
Но не нашла, и искры звезды.
Луна светила, мне дороги.
Я шла, судьбою молясь ветрам.
Твой образ, тишиной звук идя.
Ты пол жизни, что было раем.
В тебе, искала тишину слов.
Искала судьбу ночных снов.
Тише, была моя тишина души .
Странник пустоты, искав себя.