Жизнь одна - другой не будет, и трясёмся мы как ст

Александр Взводский 2
Жизнь одна - другой не будет,
и трясёмся мы как студень.


Ни кола и ни двора,
Доля заунылая.
Я в петлю залез вчера,
А сегодня - вынули.

Где соломки подстелить,
Наверху решается.
Жизнь связали, словно нить,
Нравится - не нравится.

Обернулся я судьбой
И путём укатанным
Побреду искать покой
Не мытьём, так катаньем.


                2018г.