Молчальное

Соловей Заочник
                Отвечаю  молча...  Почти: http://www.stihi.ru/2018/01/17/1012

Молчу...  и  мысли  вполнакала...
а  за  окном...  была  зима.
Отсыпала  и  отсверкала,
уже  оттаяли  дома,
вздохнули  без  беретов  крыши,
блеснули  окна  без  прикрас,
был  новый,  стал  пришедшим  пришлый,
а  станет  прошлым  год  для  нас...

Пока  идёт  неторопливо,
сливая  в  давнее  давно
рассветного  вина  игривость,
заката  терпкое  вино  – 
пригубишь,  не  умерив  жажды  –
о,  послевкусия  тепло!  –

и  день  запоминаешь  каждый,
и  часу  каждому  поклон...

18.01.18