Милый стих

Айвика Даянова
Ты читаешь мои стихи,
Улыбаешься им в ответ,
Я касаюсь твоей руки.
На лице твоём жёлтый свет,

Ночью в окна глядит фонарь,
Ночью тихо и видно сны,
Только мы не ложимся спать,
Мы с тобой, может быть, влюблены?

Разговоры, горячий чай,
На балконе сидим вдвоём.
Поглядишь на меня невзначай,
И тепло снова в сердце моём.