Прости своих врагов

Константин Нэмо
Прости своих врагов:
Тех, кто судьбу перекорежили,
И душу нагло уничтожили,
И сердце разнесли на множество кусков…

Прости за слабость их -
Пойми, они ведь не нарочно
Были с тобой неосторожны,
Но не хватило воли вовремя подумать о других…

И я - прощу. В час редкого свиданья
В объятьях братских бесконечно буду светел…
Ножом - между вторым ребром и третьим…
И прорыдаю с ними до последнего дыханья.
15.02.2013.