Зима

Анна Дрожко
В году бывает две зимы.
Под снегом прячутся грибы.
Под снегом греется трава.
Лежит снежинок бахрома.
Зима прекрасна и снежна,
Она заботлива, умна;
Зимою любит рисовать,
И в ветер, ночью танцевать!

                Марене.

                2018.