Ты ушел

Александра Лозовская
Глаза её будто бы море.
Ты ушел от него к причалу.
С кем ты сейчас? Кем болен?
Вопросы подданы лишь началу.

Обезоружена твоим взглядом,
Ей тебя не хватает до клеточек.
Как же хочет она быть рядом,
Чтоб всё в точность, без лишних точечек.

Непонятливым пишет почерком,
Не поймёшь ты её выражений.
Дверцы сердца не заколочены,
Оно видит поток поражений.

Ей тебя не хватает как воздуха,
Успокоившись, будет тихой.
Займёт себя просто роздыхом,
Ты её долгожданная прихоть.