3755. Шесть тайн Второй Мировой

Виктор Авин Въ Пути
Ахтунг! В статье по ссылке дубовые пирожки. А вот настоящие шесть тайн полишинеля Второй Мировой войны, кому настоящие!?

1. Вопрос: как сталин умудрился понаделать таких котлов в начале войны? Ответ: бес сталин на пару с бесом Гитлером, по Договору с Дьяволом - принести ему в жертву Максимум за строго отведенный им срок, могли выполнить договор только собрав под Москвой мясорубку, способную намолотить именно Максимум человеческих тел, прости господи. Поэтому гитлер должен был прыгнуть к москве. бесы гитлер и сталин - дедушки ИГИЛ (религия ни причем, ИГИЛ - это мировоззрение дьявола) их цель была не мировые господства, а конкретное принесение в жертву дьяволу максимум жертв, тогда игиловцы (сталин и гитлер) попадут в рай в их аду. И максимум был достигнут, Максимум, потому что поскребли по всем сусекам, и по Лондону и по Нормандии...

2. Почему гитлера обуял прыщик югославского восстания, в результате чего он потерял драгоценный месяц в своем блиц-криге, месяц, которого ему и "не хватило"? Ответ см. п.1.

3. Зачем бес сталин каждый день на протяжении всей Блокады высаживал по батальону на Невский пятачок, и батальон расстреливали с горки из пулеметов, пока не достигли рекорда Гинеса - максимум убитых солдат на один квадратный метр, за всю документированную историю войн? Ответ: см. п.1.

4. Зачем на счет "три" бесы сталин и гитлер наклепали танков столько, что чуть не надорвались, потом вывезли их в чистое поле Курскойй дуги и сожгли? Ответ см. п. 1.

5. Как в начале войны коммунисты умудрялись сбегать на самолетах с секретных аэродромов вместе с сервизами, а бес сталин не знал где кто находится? Ответ: Народ выиграл народную войну на горбе с коммунистами. Народу пришлось это сделать, потому что народ защищал свои дома и семьи на своей родине, а не коммунистов. Это был единственный выход - воевать и терпеть коммунистов на своем горбу. вариант "власов" был реально предательством Родины.

6. как к власти пришел бес гитлер? Ответ: Политика - сфера бесноватых, если не бесноватые Рузвельт и Черчиль, то другие, бесноватые всегда рано или поздно выносят на самый верх бесов, и те приносят максимум жертв дьяволу.

(статья про шесть тайн переснята с обложки Яндекса, исходняк там: )