***

Светлана Орлова 16
****
Я лишь о двух вещах пожалею,
В свой предсмертный час скорбя,
Что так мало видела я землю,
И так мало я любила на земле Тебя.
"
Я лишь о двух вещах пожалею,
Что ждать и беречь не могла,
И что не стала я Твоею.
И что так поздно это поняла..

Что не бежала, не летела,
Когда душа Тобой жила,
Сказать Тебе я не смогла..
А может просто не сумела...

Земля так долго Ты ждала,
Меня маня в луга и вёсны,
Я в замкнутом кругу жила,
Так коротко жила и просто..

А где то родники бегут,
И океаны волны бьют о скалы,
Так много в жизни я не знала.
И не спешила я туда где ждут