Цианистый калий

Геббельс Богович
Я знаю,что заваривают его каждый день,каждый час,
Я знаю,что время не уходит зря,
Я чувствую,что земля из-под ног уходит здесь и сейчас-
Не помню-я это или не я?
Помнишь,как торжественно гуляли под солнцем?
Целовали каждое дуновение ветра,
Как стучало твоё дряхленькое оконце
Вполне в ровном метре?
И ты знаешь,что заваривают его не просто так,
Что придет и сломает твою тёплую мечту,
Ты пресмыкнешься пред ним-шах и мат!
И не поможет никакая лживая молитва лживому антихристу;...
Тебе жалко себя,бедненькую,стало?
Его имя-цианистый калий!