М. А

Анатолий Новиков 6
Неужели мы стали старше
Коль острей понимаем ту боль,
Боль, что нас посетила  однажды,
Как и радость, что словно огонь.

Иль ту горечь – холод небесный,
Что врывается в дУшу – душА,
Ведь не скроешься, не защитишься,
И что толку, что жизнь хороша?