Д. П. Д СЫНУ

Аня Штольц
Раз зубочек, два шажочек,
помню , как ты рос сыночек.
Жалко, что не повторится-
это время !- Только снится.

Всё впервые у меня-
первый сын и -, МАМА, я,
Далеко бабули наши-
мы с тобой все ночи пляшем..

Похудела, подурнела,
не доспалА и не доела,
Беспокойный был ребёнок,
от того сильней мне дорог.

 Ночи  долгие без сна,
И как шарик папа сдулся..
и сильнее стала я,
повзрослев на слове -Трудно.

поругались,.. поспешили..
а сыночек подрастал,
 кто то стал милей,красивей..
Сына в счёт  никто не взял.

и впоследствиии укором,стало это
годы шли,..
ты прости меня сыночек,
за все слёзы за твои.

у тебя прошу прощенья
 признаю- как мы непрАвы.
непозволительно быть просто женщиной.
если ты  уже  женщина-МАМА.

мне без тебя не жить и не дышать,
любуюсь на тебя каким ты вырос
вот только совесть  не дает мне спать
вернуться б ...слезки те твои собрать,
все изменить,
а изменить  уже  не в силах