Грусть затаённого слова

Влад Милин
В сердце грусть затаённого слова,
Светлый вечер высокой травы.
Всем цветущим теплом ты готова
Выпить неба густой синевы.
Эти губы не слышно шептали
В жёлтый рай полевого цветка.
Поцелуями нежно ласкали
Робкий трепет его лепестка.
Как сейчас на весну ты похожа,
Вот за ушко поправила прядь.
И словами,увы невозможно,
Всю твою красоту передать.