Шаблоны

Александр Мальцев 10
Я здесь пальнул,
Не проследил
Куда попал мой выстрел.
На столько быстрым
Этот выстрел был.
Но вроде бы прицел
Я точно выставил
И вроде логику
В него включил.
Хотя и есть,
Согласен
Есть проблемы.
Из наших
Ни кого не зацепил?
Я ещё помню,
Как был сделан первый
И как со свистом
В воздух уходил.
Но здесь другое,
Здесь совсем другое.
Шаблоны,
Кажется мне,
Всё же не добил,
Из девяностых лезут.
Что такое?
Из прошлого,
Которое забыл.