Ты говори, ты говори со мною МАМА!

Лариса Дубровина
Ты говори , ты говори со мною МАМА!
Я больше слово знаю - в жизни не скажу
Твои слова мои залечивают раны
Я очень счастлива когда в твои глаза гляжу!

ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ, МОЙ ПОКОЙ, МОЯ ОТРАДА!
МОЙ СТЕРЖЕНЬ, СИЛА И МОЯ ЛЮБОВЬ!
И как я рада, МАМА - как я рада
Течёт во мне твоя и папы кровь

Ты уж прости меня за всё родная,
Где раньше я не слушала тебя
Ведь я была дурёха молодая
За это часто так ругаю я себя.

Щемит сердце если что то вспомню,
Что я не слышала иль где слепа была
И конечно МАМА - я всё помню
Сколько Доброго, хорошего ты мне дала!

И каждый Божий день тобой любуясь
Я Господа за всё благодарю!
Что обнимаемся с тобой, целуясь...
От счастья этого - легко парю!

Нет дороже ничего на Свете
Маминой улыбки, теплоты и рук
Я всегда ценю твои советы
МАМА - ты мой самый верный друг

С тобой, любимая мне хорошо, уютно
С тобой, моя хорошая всегда легко
С тобою я спокойна абсолютно
Всегда волнуюсь если далеко...

Ты говори, ты говори со мной ЛЮБИМАЯ
Я тебя слушаю, и слышу и вникаю
Какая ты Красивая и Неповторимая
С тобой Себя ребёнком ощущаю...