Глубоко внутри себя

Константин Нэмо
Глубоко внутри себя я - плачу!
Глубоко внутри себя - пою,
Веселюсь и жду слепой удачи!
И врага до полусмерти бью!

Глубоко внутри себя - танцую
С балериной из пустой мечты…
Глубоко - я нежный мир рисую,
С Богом говорю на ты…

Что же вы - все иноземной расы?
Понимающе кивая, слышите - себя!
Маски вашего сочувствия - пластмасса
В низкопробном шапито - Планета Мать-Земля!

Глубоко внутри себя - мы - люди!
Для себя лишь! В профиль и анфас
Что ж, пусть так. Пусть было так и будет.
Глубоко внутри себя - мне хорошо без вас!
08.01.2012.