Об этом мысли

Любовь Строгова
Чем "дилетант"
разнится от "творца"? -
Ну, ясно: планкой
творческого взлёта.
Но даже
"узнаваемость лица"
Не может стать
стандартом для кого-то.
Пробраться нелегко
в "Калашный ряд"
непризнанному кругу
дилетантов.
Затопчут,заплюют,
не будешь рад,
Откажешься от
собственных талантов.
Нас на Олимп
не вынесет Пегас,
Хоть грамотны стихи
и полны смысла.
Мы - лишние,
не жалуют там нас...
Такие вот о всём
об этом мысли.