Тетрадь афоризмов. Страница 9

Виктор Гордей
Лучшие страницы жизни
легко испачкать собственными руками.
******
За счастье мелочью жизни не расплатишься!
******
Догадливая студентка со стыда не провалится.
******
У Ваньки-встаньки не бывает
упаднического настроения.
******
Как часто из гадкого утенка вырастает
не лебедь, а сволочь.
******
Сегодня ударным трудом зарабатывают
лишь барабанщики.
******
Душевные раны часто наносятся
тупыми предметами обожания.
******
Какие большие шишки падают иногда
с ветвей власти.
******
И от верной собаки можно набраться блох.
******
И в раю могут ребра пересчитать.