Море влюбляется в небо...

Титова Ирина
Ластится море к небу,
Сливаясь в двойной синеве.
Но поцелую не сбыться...
Как не обняться с тобой при луне.

Море тоскует по небу,
В пустой серебрясь тишине.
Но поцелуй не случится...
Как в любви не открыться тебе.

Море влюбляется в небо,
Волнуясь в страстной мечте.
Но поцелуй их возможен
Только в космическом сне.