Очень холодны взгляды мои

Айвика Даянова
Я обидела, вновь обидела.
И не скрыла ужасных слов.
Ты простил меня, вновь простил меня,
Говоря, что придет любовь.
Что придет, что однажды осенью,
Когда холодно будет нам,
Мы согреемся той любовию,
Что с тобой дана пополам.
Что цветы расцветут весною,
Что мы будем с тобой танцевать,
А ручьи, словно дивные странники,
Будут к танцу красиво певать.
Милый друг мой, как сладко ты грезишь,
Как же мило поешь о любви.
Только сердце мое очень холодно,
Очень холодны взгляды мои.