Кислицкий

Николай Игнатенко
О КИСЛИЦКОМ ОЛЕГЕ

Конечно, скульптор он от Бога,
но если представлять на бис:
тот, кто поэтов судит строго,
Олег Кислицкий, пародист.

Поэты – люди не из робких,
чуть –что и сдачи могут дать.
Но на кислицкие под…ки
никто не хочет попадать.

Он столько стихотворной дряни
перелопатил – нету сил!
Жаль гений Игорь Северянин
похвал Олега не вкусил!

Не слушая ничьих советов,
ужалить он всегда готов
полу-невежд, полу-поэтов,
полу-, простите, дураков.

Он санитар поэтсоюза.
Запомни: в наш суровый век
когда к тебе приходит муза,
за музой прячется Олег!