Верь

Айвика Даянова
Я повторяю сладкое "люблю",
Ты верь моим словам, они честны.
Тебя, свет дней моих, не обману.
Что помыслы,что действия - чисты.

Вдали от твоих тёплых, тонких рук,
От глубины твоей больной души,
Я чувствую, что чаще сердца стук,
Что ближе мои дальние мечты.

Мечты любить тебя ещё сильней,
С тобою быть, стать верною женой,
И видеться скорей,скорей, скорей,
Дышать, смотреть, жить, чувствовать тобой.