Слезы

Виктория Горбанева
Ведро слез. Сонный город. Осень
Она не герой мелодрамы.
Она не из тех, кто станет
Жить по сценарию сериала.
Всю ночь себя добивала:
Слезы, крики в подушку,
В стену ногами стучала,
Бросала в окно игрушки.
Потом вроде как утихала
Когда на часах было восемь
А вечером все сначала
Ведро слез. Сонный город. Осень.