Подумай о хорошем

Ника Вс
Подумай о хорошем…,
Подумай о прекрасном…,
Оставь обиды в прошлом,
Тащить их труд опасный.

Подумай о высоком, 
Как в небе облака….
И запусти с прискоком
Проблемы в никуда!

Вдох, выдох…, легче.
Отправлен ввысь скандал.
Улыбкой мир освечен -
Не зря нас Бог создал.
NikaVS