Всего лишь миг, одно мгновенье

Артур Фрайман
Всего лишь миг,одно мгновенье
И жизнь вся с чистого листа,
Гоню напрасные сомненья
В том,что исчезнет красота.

Скорей всего,что станет ярче
Утроит свой изящный лик,
И солнце жаркое на пяльцах
Прошепчет томно:" Мир велик!"

Растает снег,весна проснётся
К морям помчатся ручейки,
Теплей на свете заживётся,
Вблизи разбуженной тайги.

И,как по щучьему веленью
Кого-то посетит мечта,
Всего лишь миг,одно мгновенье
И жизнь,как с чистого листа.