Тихая нежность

Багрова Олеся
Переполнена тихой нежностью,
Тёплой, бурлящей по венам,
Ласкающей тело.
Утопая в жаркой пенности,
Сделать вздох смогла,
Выдохнуть не сумела.
В бесконечной вечности срок
Продлевается замертво,
Корнями впившись.
Я оставила разум в залог,
Чтоб покинули зарево
Только вдоволь его напившись.
Где-то там, под сиянием звёзд,
Средь зеленой травы,
Мы наверно сидим и сейчас.
Прячем лица под тенью волос,
Не желая зимы,
Не считая который час.
И пробывши там целый век,
В лунном танце огней,
Пробирающих душу насквозь,
Я увижу не первый снег,
А счастливых людей,
Коим нам побывать не пришлось