Не сетуй, не гневи, что есть тому будь рад

Стрелец 3
Не сетуй, не гневи, что есть тому будь рад.
Пусть спорят недруги, друзья, про рай или про ад.
Случайно оказались здесь, настанет час,уйдём.
Другим оставим навсегда, мы свой казённый дом.