Снег растаял на пригорке

Валентина Ивановна Севостьянова
Снег растаял на пригорке,
Жалко стало всем нам горку.
Где кататься будем?
С ней давно мы дружим.
У кого коньки, салазки,
А у Сашки лыжи есть.
Встал он будто дед из сказки,
Как упал однажды в снег.
Правда,он не разозлился,
Лишь нахмурился чуток.
С нами он тогда сдружился,
Он  хороший - наш дружок.
Покатаемся  немножко
И пойдём  все по домам.
Мамы видят нас в окошко.
Ужин приготовят нам.

Скоро лето будет.
Горку мы забудем.
Будут игры новые -
Новые весёлые.