Больно

Мари Слокам
Мне сказали однажды, что люди
Друг без друга прожить не могут.
Не поверила я, и что же?
Без тебя теперь мир невозможен.

Без тебя сердце ноет той болью,
Описать её я не в силах.
Знаю только - на век запомню
Что тогда между нами было.

Ты со мною был, ты был надёжен,
Мне казалось, что знаю тебя,
Что в беде мне всегда ты поможешь,
Что всё стерпишь, поддержишь любя.

И возможно оно так и было б
Если дурой бы я не была,
Но на то видно были причины,
Или наша сложилась судьба.