В полях одуванчики мять...

Таня Станчиц
В полях одуванчики мять
с тобой на закате...
Не думать, не помнить, не знать
о близкой расплате...

В оранжевый кануть закат -
Сцепившись, обнявшись...
Шептать: мой любимый... мой брат...
В пацанской рубашке

однажды уйти на восход,
к далёкому морю...
Там папа... Он любит и ждёт...
Мы встретимся вскоре...

18-01-18