Слава Тебе Господи! 20. 05. 96г

Панкина Ирина Евгеньевна
"Славим Тебя, Боже, славим;
ибо близко имя Твоё;
возвещают чудеса Твои." Пс.74:2



Слава Тебе, Пречистый,
Слава Тебе, Изначальный,
Бог мой, Святой, Лучистый,
Любящий и Кристальный!


Песню свою посвящаю,
Я Любви Твоей вечной,
Ты наш Непобедимый,
Светлый и Бесконечный!


Я о Любви Твоей Вечной,
Сколько живу - мечтаю,
Путь Твой живой и млечный,
В сердце своём согреваю..


Ты только милости Своей,
Не отвращай от моей жизни,
В пути моём, Господь, согрей,
И проводи к Святой Отчизне.





яндекс фото