Венчание с разлукой N. U

Артур Ермилов
N.U

***
Жизнь -
        в ожидании
                доброго,
                светлого...
 
Миг расставания -
                сна
                предрассветного
зыбкие
        всполохи...


Воспоминания,
              как
                вы
                нам
                дороги... 

Горькими
         были
              минуты
                прощания

И завершились
              с разлукой
                венчанием...

....................................................

18.01.2018