Девки-девки 2

Раиса Савич
(продолжение)Им совсем не интересно,
Как их бабушки давно,
Полотно ночами ткали,
Ни на танцы,ни в кино,

не ходили,вечерами
собирались при свечках,
Пели песни,веселились,
А не то что вы,в мехах,

все в кафэ,да все по барах,
Пьете вина в попыхах,
На тусовках веселитесь,
но тоска в ваших глазах,

Пеленой серой покрыта,
И вы тонете в грехах,
Вам бы дяденьков багатых,
Что купаются в деньгах,

Прокатиться в иномарках,
Наутро домой придти,
А под вечер,как та шавка,
Думать вновь куда пойти!