Вечер над городом...

Татьяна Гассан
вечерний город
гремит посуда - ужин
уют и тепло...


вечереет
дневные краски тусклы
время застыло...


тишина, вечер
грустный и безмятежный
вечная тайна...


ласковый вечер
солнце низкое светит,
протыкая даль...


уютный вечер
в природе другая жизнь -
приглушённая...