Не видно слёз душа как плачет...

Анатолий Гаркавцев
Не видно слёз душа как плачет,
Ревёт быть может и навзрыд.
И сердце бешено так скачет,
И от любви оно болит...

Душа терзается тревогой...
Как там моя, моя родная?
Истоптаны уже все ноги,
Не точка это, запятая!..

Душа моя, моя любовь!
Я так тоскую по тебе!
И пульс в сердечке вновь и вновь,
Твоя любовь, она во мне...

Биенье сердц и звук наш душ,
На расстояньи нам поёт.
В цветах весенних, яблонь, груш,
Любовь живёт там и поёт...
(экс)
Люблю свою любимку.