Рождество...

Брагин Александр
...Для всего честного Люда
...Идеала Тождество
...В этот День Свершилось Чудо
...Бога Сына Рождество

...Воссияв Звездой Предтечи
...Суть вела к Нему Волхвов
...И зажгутся в Храмах Свечи
...В Честь Свободы от Оков

...В этот День Воскресла Вера
...И Надеждой Осветив
...Захлестнёт Любовь Безмерно
...Жизни Импульса Мотив

...Разлилось Добро по Свету
...Чувств Стихия Расплескалась
...Пробуждая Мир к Расцвету
...Привнося Смиренья Малость

...И Нектарных Истин Вкус
...Освятил Нас Волшебством
...Нарекли Его Иисус
...Восхитившись Рождеством

...Он Ответ коль есть Вопрос
...Он Покой и Он Стихия
...Вечность в Облике-Христос
...Луч Величия-Мессия

...Он есть Свет во Мраке Жутком
...Льётся Звон Колоколов
...Утешитель Слабых,Чуткий
...Он Основа из Основ

...Божество Небес Повсюду
...Благо Смысла-Торжество
...В этот День Свершилось Чудо
...Сына Бога Рождество!!!