Край родной

Александр Николаевич Рябов
Я так давно,давно,Я не был дома
Свой край родной не видел много лет
Уехал в город,Я другой,хоть и знакомый
Но город Детства,вспоминаю с малых лет

Свои родные часто снятся,мне берёзки
И улицы и воздух,тот родной
Мне не забыть тебя,мой город Детства
Где жизнь моя текла,и был,Я молодой

Когда нибудь,я вновь сюда приеду
Пускай,как гость,Я вновь сюда вернусь
Пройдусь по городу, Любимому,Родному
Как будто снова в Детство возвращусь 18.01.18.