Вы не верьте разлука не лечит

Николай Лавров Нивнянский
Говорят,что разлука лечит,
И любую любовь сотрёт.
А душа,чтобы жить было легче,
Для любви другую найдёт.

В эту глупость не надо верить.
Это просто бездумный бред!
Представляешь,как это скверно,
Что меня в твоей жизни нет.

Ты чужому не будешь так рада,
И ко мне ты привыкла давно.
Ну а мне поменять сердце надо,
Чтоб иную любило оно.

Всё до боли в тебе знакомо
И со мною твоё тепло,
Даже если вдали от дома,
Ты во мне живёшь всё равно.

Как бы нас не делила разлука,
Забываешь вдали обо всём.
Только помнишь любимые руки,
Что меня согревали теплом.

Вы не верьте! Разлука не лечит,
Но она нам прощенье даёт.
И надежду на добрую встречу
Там, где счастье с любовью живёт.