Метель!

Ирина Исмейкина
Без тебя мне вся жизнь - МЕТЕЛЬ,
Даже если Весной - капель...,
Мне МЕТЕЛЬ, даже в летний зной,
Только снег, только ветра вой!

Почки треск, говорят:" Апрель!"
Я же слышу одно - МЕТЕЛЬ!
Жизнь кружит, словно карусель,
ВЕЧНо - БЕЛАЯ АКВАРЕЛЬ!