Чувства

Виктория Горбанева
Никому не показывай чувства,-
Это их не касается.
Это твое личное,
То, что лезвием в сердце вонзается.
Никому ни о чем не рассказывай,
Это для них не значимо.
То, что тебя гложит-
Лишь тебе предназначено.