Стихи от Него

Марина Просина
 Стихи не входят,а влетают.
 В меня восторженно,до слез.
 Их принимаю с придыханьем,
 Душой истерзанной всерьёз.

 С благодареньем принимая,
 Пишу сама Ему молюсъ.
 Спустя лишь время понимая
 Их смысл,что передать стремлюсь.

 Писать,быть за слова в ответе.
 Не искажая истины -творить.
 Она всем чрез Слово Бога светит.
 И правдой от Него продолжит жить.

 Так и пишу,стихи слагаю,
 Как под диктовку от Него.
 Перечитаю и слога считаю,
 Им ритм задать ,так не легко.

 И пусть слова проникнут в разум.
 Достигнут глубины души.
 Понять кто хочет, всё и сразу.
 Читай с молитвой,не спеши.

 И кто захочет разберётся.
 Узнает правду жизни всей.
 Живительной водою льётся,
 на жаждущего! Пей скорей!