Хохмы в рифму

Кирилл Владимирович Ратников
            1
Волна приласкала
Осклизлые скалы –
И стала она
Подлизой сполна.

15 января 2018


                2
Любым невзгодам и обидам
Конец положим суицидом.
Всем остальным – физкульт-привет!
И в них прицельный рикошет.

15 января 2018 


                3
Построже будь! Не жуй соплей без дела,
Чтоб временная пломба затвердела,
Какие время ставит редкозубым,
Погрязшим в эгоизме однолюбам.

15 января 2018 


                4
Случайные досады
Переварить бы надо
И жить на сто процентов
Шикарных экскрементов.

15 января 2018 


                5

–  Взгляд манящий, голос тающий...
–  Это верно: сучка та еще!

16 января 2018   


              6
Человек с головой
Воплощает мечту – 
Охранять свой покой
На командном посту.

16 января 2018