Начало...

Яна Полянская -Любимая
Она шла к Нему..
По утреннему, залитому солнцем, городу. Не юна, не стройна… Шла и улыбалась. В трамвае на неё с таким интересом смотрел какой-то подросток, с неподдельным восторгом, который так чувствует любая женщина. Идущий навстречу мужчина в форме, подмигнул Ей.. Что случилось с окружающими? Что случилось с ними, с городом, который вдруг стал таким светлым, чистым, родным ?!
 
Она шла к Нему!!! Даже не шла, а летела… Лёгкой поступью, так не свойственной Её годам и пышной фигуре. По пути Она зашла в магазин, купила кофе, булочки, сливки…Купила Сама, вопреки всем канонам, правилам, киношно-картинным советам из серии «Идеальный мужчина обязан приносит кофе в постель!» Она шла и в ушах не было наушников, хотя так любила музыку. Пело Её Сердце! Тихо вторила Душа! И еле слышно шептал Разум…Она любила…Была любима…Была счастлива!

Ещё вчера, на вокзале, Она впервые увидела Его. Знала Его по перепискам, фото, звонкам в Скайпе, но никогда не касалась Его, не вдыхала Его запах. Она искала номер вагона и в толпе увидела знакомое, слегка растерянное лицо. Она помахала Ему. И через миг была в объятьях, чувствуя каждой клеточкой странную вибрацию. Он дрожал, сжимая Её!

Первая встреча, первый день…
Новые запахи, вкусы, слова, волнения, эмоции, съёмная квартирка, которая стала для них Нирваной….Они узнавали друг друга вновь и вновь…В тот вечер Она плакала. Она была замужем. Вечер. Ещё днём Они были вместе, вечер уже разлучил их. Он пошёл прогуляться по новому для него городу, Она вернулась в свой дом. Мысли, эмоции, сомнения. Сумбурный Первый День.

Она шла к Нему… С чуть припухшими глазами от почти бессонной ночи, но спокойная и лёгкая. Она вдруг поняла почему Ей так легко, почему Мир и люди вокруг стали такими особенными за один только день…К Ней пришла Любовь! Тихо, неспешно, прочно…Такая тёплая и взаимная, такая живая и настоящая.
Она набрала Его номер: «Встречай, я уже поднимаюсь в лифте» Он стоял на пороге, в джинсах, босой и улыбался.. Ещё миг и Она снова в объятьях и поцелуях, ставшими всего за Один День рядом и Одну Ночь порознь необходимыми Им как воздух..
Вечером Он уехал. Она провожала Его на вокзале, не сдерживая слёз и сжимая в руках маленький подарок, брелок-черепашку. Черепашку Она назвала Его именем...

Это было Начало...