Практика- пирамида работа с подсознанием

Татьяна Гуделис
Меня согрела цифра 3*  -      
Я в пирамиду так смогла пробраться,
Хоть не было в начале у нее двери
В конструкции смогла я разобраться.
Потом я встретила конечно цифру 2**-
Она так важно встретила у входа,
Спросила где живу и как дела?
Смогу ее я заменить в дозоре?
4*** я увидела конечно под столом
Где гроб таинственно стоял хрустальный,
Лягла , расслабилась чтоб ванну
В идеале с травами принять и
Луч в себя впустить горячий (очень важно),
Потом  вернуться к жизни,
Рьяно краски все  вкушать.
Быть молодой, красивой, очень нежной.
Все сделала, как  доктор прописал)
По истечении очнулась очень бодро
И встала и ушла, всех благ тебе мой Бог!
Ты был так щедр со мной, великолепен!
И с близкими я радостью делюсь
Хотите молодости - на заметочку возьмите.)

    *  три  стены у пирамиды      Медитация по омоложению и исцелению.
    **  2 охранника у входа         Ирэн  Поларис автор техники
    ***  4 ножки у стола
            
       1.15               18.01.2018