И снова я на Крымских берегах...

Сергей Владимирович Казьмин
И снова я на Крымских берегах,
Зима!Она,ведь, тоже здесь бывает,
И ели итальянские в снегах,
И в котловине ветер завывает..

Гордись,пацан,что здесь провёл года
На зависть алкашам и ловеласам.
Не думал там никто и никогда,
Что ты по жизни был заправским асом.

Всё позади Париж и Амстердам,
Нью-Йорк,Кали и знойная Флорида
И,вот, теперь зима,метель,туман,
До тёплых дней уснувшая Таврида..